Universidad Politécnica de Madrid Universidad Politécnica de Madrid

Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas

Horario ampliado en época de exámenes durante el mes de abril, mayo y junio.

Abierto el período ordinario de preinscripción para el curso académico 2024-25 hasta el 31 de mayo.

Abierto segundo periodo de preinscripción para el curso académico 2024-25 hasta el 9 de mayo.

‘Alimentos de calidad en un Parque Cultural. La Alcarria Conquense’

‘Alimentos de calidad en un Parque Cultural. La Alcarria Conquense’

Jornada enmarcada en las actividades de San Isidro, que tendrá lugar el lunes 13 de mayo, 12:30, en el Salón de Actos del edificio Agrónomos. Actividad con reconocimiento académico en el Pasaporte ETSIAAB.

Décimo aniversario del Máster en Ingeniería Alimentaria Aplicada a la Salud

Décimo aniversario del Máster en Ingeniería Alimentaria Aplicada a la Salud

Enmarcado en las celebraciones de San Isidro, celebramos una década de excelencia en Ingeniería Alimentaria. Viernes 10 de mayo, 18:00, en el Aula Magna de la ETSIAAB.

Propuestas de políticas de Desarrollo Rural. Proyecto SHERPA

Propuestas de políticas de Desarrollo Rural. Proyecto SHERPA

Seminario organizado por el CEIGRAM e impartido por Isabel Bardají Azcárate y Bárbara Soriano Martínez. Viernes 10 de mayo, 12:30, sala grande del CEIGRAM.

Vino y contaminantes por metales pesados: ¿aprueban las bodegas españolas en su control?

Vino y contaminantes por metales pesados: ¿aprueban las bodegas españolas en su control?

Investigadores de la ETSIAAB han evaluado el cumplimiento de las bodegas españolas con la legislación europea de Seguridad Alimentaria en relación con contaminantes. También han analizado la eficacia de la gestión de riesgos en este aspecto, identificando los mayores desafíos que enfrentan los bodegueros en este campo.