Universidad Politécnica de Madrid Universidad Politécnica de Madrid

Escuela Técnica Superior de Ingeniería
Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas

‘Hortalizas para alimentar el mundo’

Charla del ciclo ‘Alimentando el mundo’ impartida por Miguel Fernández, técnico comercial en Bejo Zaden. Viernes 26 de abril, a las 12:00. Actividad con reconocimiento académico en el Pasaporte ETSIAAB.


La Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB) acoge la última ponencia del ciclo 'Alimentando el mundo: conoce la actividad profesional de los ingenieros agrícolas y agrónomos'.

Estas charlas con profesionales del sector buscan mostrar al alumnado la diversidad de ámbitos en los que podrán trabajar en el futuro y cómo organizar su formación. Los ponentes compartirán las actividades complementarias a su formación, así como describirán las competencias más valoradas en las empresas actuales y las principales novedades en su área de actuación. Además, darán a conocer las empresas para las que trabajan y en las que a su vez los estudiantes podrán solicitar prácticas o futuro trabajo. 

La tercera y última de las charlas enmarcadas dentro de este ciclo se celebrará el viernes 26 de abril, a las 12:00, en el salón de actos del edificio Agrícolas, bajo el título de ‘Hortalizas para alimentar el mundo’. Correrá a cargo de Miguel Fernández Sánchez, técnico comercial en Bejo Zaden. Sánchez es Ingeniero Agrónomo con la especialidad en producción vegetal por la Universidad Politécnica de Madrid (UPM).

Miguel Fernández Sánchez

 

La participación en esta actividad será reconocida con 0,1 ECTS en el Pasaporte ETSIAAB. Para optar al reconocimiento académico es necesaria la INSCRIPCIÓN previa antes del día del evento (solo para estudiantes interesados/as en el reconocimiento de créditos en el Pasaporte ETSIAAB). La inscripción en el lugar del evento no da derecho al reconocimiento del ECTS en el Pasaporte ETSIAAB.